Испанские блудницы

Сергей Иванович Сафонов
   ИСПАНСКИЕ БЛУДНИЦЫ

Были женщины прекрасны,
зноем всё вокруг дышало.
Золотую брега насыпь
измеряли донны шагом.

Разодетые блудницы
чувства в пепел превращали:
опустели все темницы,
не сгорели лишь скрижали.

                1987г.