Уходим в небыль

Натали Вячеславовна Афанасьева
Бороной - вразмёт - напасти -
Закрывайте ворота!
Мы уходим в одночасье
И уходим навсегда.
То ль смеяться, то ли плакать,
Но концовочка одна.
Можно долго в луже плавать,
Веря - ты в ней капитан.

Всем - одно! - уходим в небыль.
Было-не было - не знаю...
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Прикоснуться к бла'гам Рая,
Но затягивает в ад...
Ад не страшен, говорят.

Но никто не возвращался,
Будь то - ад, а хоть бы - Рай.
Если, с кем-то, попрощался -
Встречи вновь не ожидай.
Может - есть, готовы верить! -
Страшный ад, счастливый Рай...
Не уйдёт никто от смерти,
Сколь воро'т  не закрывай!

Всем - одно! - уходим в небыль.
Было-не было - не знаю...
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Прикоснуться к бла'гам Рая,
Но затягивает в ад...
Ад не страшен, говорят.

Я подставлю солнцу щёки -
До чего же горячо!
Рай мифический - далёкий,
А мне в этом хорошо.
Почему мы умираем,
Бог ответь - ну, почему?
Твоего не надо Рая,
Вечно в этом жить хочу-ууууу!

Всем - одно! - уходим в небыль.
Было-не было - не знаю...
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Прикоснуться к бла'гам Рая,
Но затягивает в ад...
Ад не страшен, говорят.