Доверься мне

Александр Евгеньевич Домбровский
1
Я тебя никому не отдам:
Ни врагам, ни друзьям - будь спокойна.
Я тебя никогда не предам,
За любовь стану биться достойно.
Даже если нагрянет беда,
Стану насмерть я с нею сражаться,
И к тебе ни за что, никогда
Не позволю беде подобраться.

Любовь моя, доверься мне,
В любви моей не сомневайся.
И будь счастливой в каждом дне,
И каждой ночью наслаждайся.
Любовь моя, я за тебя
Готов с любой напастью биться.
Со стаей мерзкого зверья
Я за тебя готов сразиться.

2
Я тебя никогда не отдам
Будням пасмурным злой непогоды:
Ни ветрам, ни дождям, ни снегам...
Пронесу луч любви через годы.
Я тебя от проблем огражу,
Запрещу приближаться разлуке,
Наше счастье из песен сложу,
Не позволю замёрзнуть от скуки.