Монолог утки

Борис Ознобишин
(для конкурса «Остров невезения в океане есть...»)





- Ну, что за наваждение!?
Я впрямь не поняла -
В тот понедельник от кого же я такое родила!?








(Фото из архива Конкурсной площадки М.Битёва)