Мы выбираем

Анатолий Клетёнкин
Мы выбираем, нас выбирают,
Равно на грабли, одна лишь беда-
Словно зарница, любовь пропадает,
Иль в половодье, в песочек вода

Я говорил, что Любовь! Есть Искусство,
Чтобы освоить? Трудиться и много,
Но,коль в душе вашей, нету в ней Бога!
Не научиться, душа ваша, пуста

Равно, не все на селе гармонисты,
Гром, чтобы в мае, он тож не всегда,
Сколько(ж) бездушных,(зовём мы артисты),
По десять разводов! Ну, просто Беда