Солнце. Образное

Анатолий Шанин 2
Просыпалось солнце,
Просыпалась ты.
Светит мне в оконце,
Я принёс цветы.

Рань ещё тянулась,
Ты со мной была.
Нежно улыбнулась,
Крепко обняла.


Читая пойми;
Автор пишет образные.
Таково вдохновение.
С натуры не пишет.