Стерео

Яна Плохих
"Стерео" песня добрая, милая, лёгкая,
Также светлая, потрясающая, звонкая,
Её приятно слышать в любом месте и всегда,
Радует она, не надоедает никогда.
Если сердце слушает, песенка настроение поднимает,
Очаровывает, вдохновляет и всем прекрасным наделяет.