Храм куполом блестит на Солнце

Маргарита Виттих
Перед глазами.
А в доме напротив сидит у оконца
Бабушка седая.
Все дни, что прожила,
Собрались воедино.
И ожила она,
И не страшит кончина.
Тихо шепчет губами
Христианина,
Молит Господина:
Позволь досидеть до поздна -
Смотреть на Храма Купола
Пока не накроет их ночи пучина ...