номер 172 - Образование

Ёрик Беломорканальев
А это было бы прекрасно —
когда бы не было его,
всему мы верили бы страстно,
и шли б толпою, ё-маё...
Отяготило, сцуко, крепко,
и не даёт мне, тварь, уснуть —
не верю в искренность улыбки,
и в аргументы телесук,
во всём ищу мат базис действа,
пытаюсь логику включать,
эх, ну зачем вложили с детства,
вот эту чёртову печаль?!