В душе поэт есть гений!

Олег Прищепа
Пародия на стихотворение Валерия Шувалова "Немного Гамлет"...

Кричит иль еле мямлит,
поэт (причём любой) -
всегда немного Гамлет
и в споре сам с собой.

И вам скажу ещё я:
мне кажется, что он -
пусть даже небольшое -
звено  в цепи времён!


Моя пародия:

В  душе поэт есть гений,
но жаль,  что  не  любой!
Страдал? Я  ж не  Есенин,
так будь самим собой!

Но наш герой не  Гамлет.
Страданье-  не по  мне!
Он  не  поет,  а   мямлит,
мол   истина-    в   вине!



Всегда  с собою в  споре.
Мол, где ты цепь времен?
Но в сказочном фольклоре,
за  глупость был   казнен!