Мы вам желаем

Паша Альховик 1
Мы вам желаем

1-Куплет

Мы вас женщин поздравляем
Всех в начале весны
С 8 марта и всем дарим
Любовь счастье огни
В этот день весенний
И не только все вы
Светите как солнце
Во все теплые дни

Припев

Мы вам любимые желаем
Быть такими всегда
Об одном мы мечтаем
Чтоб вы никогда
Не знали печалей
Все на этой земле
Вами мир украшен
В такой красоте

2-Куплет

С вами жизнь другая
С вами рай неземной
Всегда душа родная
В стужу и зной
Не только сегодня
В праздник такой
Пусть всю жизнь бесценно
Всех вас любит любой