Оконные крики

Константин Акимов 2
Меня зовут опять сходить в кино...
Вы не поверите - его опять снимают,
Про неоинжиниринг и про то...
Что больше никого не удивляет!

Моя любимая полиция блюстит...
Живу напротив всем известных факультетов...
Выпускники меня зовут из ВСИ...
Нарушить ли и мне свои запреты!

В эпоху отрицания и склок...
Больших проблем развития и планов...
Так хочется использовать свой Глок...
По наглым рожам над толпой в капканах...

Я взял туда билет. Зал не густой...
Мои любимые друзья с песков ждут дюну...
А где-то средь Москвы прошли трусцой
Убили. Не смахнуть их и ни сдунуть...

...Мы снова открываем холодильник,
...Кому лечить, а нам распознавать,
...Что наша родина один большой могильник,
...И некуда бежать и отступать...

А в детстве ,,Сквозь войну,, читали книжку,
Мы были светлы над зарёю из свечей,
Теперь гуляем за детьми вприпрыжку,
У нас презрели погранцов и егерей...

А в фотографиях последние улыбки...
С дороги в никуда - печаль мечты...
Нам каждый день икаются ошибки,
Как за спиной мерещатся кроты!!