Лотос заветный

Аделаида Гребенщикова
Храм твой разрушен, грешный Бог,
Стёрты на стенах даты.
Я сохраню заветный цветок,
Что ты дарил когда-то.

Чёрные волосы распусти,
Взгляд догорает сажей.
Я не собьюсь с прямого пути –
Зв;зды его укажут.

Я сохраню заветный цветок,
Что ты дарил когда-то.
Храм твой разрушен, грешный Бог...
Стёрты на стенах даты.