Встреча 8

Эллочка 2
Молчанье воцарилось вдруг при встрече,

До удивленья выпучив глаза,

Я поняла в последний этот вечер,

Что оставаться мне одной нельзя


Хочу с тобой увидеться я вскоре,

Так я сказала,он опять молчал,

Потом сказал,мы встретимся у моря,

Там,где тебе кольцо тогда отдал


Но Я молчала,вновь себе представив,

Как несказанно будешь удивлён,

Тем,что кольцо ты там оставил,

И в море тот подарок был волною унесён


Теперь осталось нас,как прежде двое,

Кольцо не удалось вернуть,

Оно погребено в тумане моря,

Так,как и мы,бредем,не зная путь