Неймётся...

Роман Воскресенский
Скоро вишня зацветёт,
забросает лепестками,
белой сказкой,
всё, до йот…
Лишь свеча над образами
говорит:
не верь,
не жди,
что сама уймётся нечисть…
Нечисть сраму неймёт.
Неймётся
– коль не лечат…