Вояки

Владимир Головин
Ушки прижаты,
Хвостик трубой -
С русскими янки
Рвутся на бой.
Слышен скрип сёдел,
Трение шпор...
К гибели мчатся
Во весь опор.


*одна из строк является анаграммой имени и фамилии
известного советского поэта