Странно, луна Из Маяковского 2017

Влад Норманн
Странно, луна
в небесах
вроде ромба,
ночи не стану
писать
дифирамбы,
ночь эта   
темная,
как
катакомбы,
в сердце
моём
вновь
взрываются
бомбы
и разрушаются
напрочь
все дамбы,
снова один я
во мраке
огромном,
вырваться
к чёрту
желаю за рамы,
жду телеграммы,
устал от злой
драмы...   

отредактировано
в 2024