Первая Подборка к фото

Борис Ознобишин
(Подборка на фотоколлаж к конкурсу «Боевые индюки 5»)

1. «Стою на полустаночке...»
***
Стою на полустаночке, держу в руках тальяночку,
Весну я вышел повстречать, снег выпал спозараночку.
***

2. «Мал ещё...»
***
- Ну вот! Как «Маша и Медведь»,
Так мне запрещено смотреть,
Как сериал «Ну, погоди!» -
Смотреть совсем не подходи.
Одно лишь позволяет мама
Смотреть, когда идёт... реклама!..
***

3. «Зачем...»
***
- Зачем ты сперму-то отдал полярникам с «Прогресса»*?
К нам плыть за тридевять земель не будет интереса...

- Хотелось мне, чтоб знали все, что есть такая птица!

- А вместе с ней окорочка, шашлык, жаркое, пицца...
***
**
* - «Прогресс» - российская антарктическая станция.
***

4. «Держись Ивановна...»
***
- Держись Ивановна, держись!
Да вспомни годы молодые,
За что отцы отдали жизнь,
И мы под стать им вот такие —
Нельзя ту победить страну,
Народ которой всё изведал,
Такую пережив войну,
И тех, кто помнит День Победы!!!
***

(Фото из архива конкурса «Боевые индюки 5»)