Душа, сомнения...

Александр Караваев 3
Когда тебя достали все сомнения
Ты маешься и не знаешь что сказать?
Конечно жаль такого уединения
А что потерянное наверстать?
        Особенно когда душевных нету
        А предателей полно
        Мы все одной страны дети
        Всё перед тобою как в кино
Погулять по просторам
Ну наполнись красотой
Что окружает как на рассвете
Трава сверкает серебром
       И каждый цветочек улыбается
       Он светится красотой
       И ты уже ничем не маешься
       Становится так легко
Пусть даже животные без словесные 
С ними так легко
Уж они тебя ни когда не подведут
Извергают одно тепло
       Не зря их всегда заводили
       Они выручали  тебя всегда
       Приятным молоком напоили
       Этим сыт на всегда
Иногда я смотрю на кого угодно
Даже верблюд весь кривой
А он ни на кого не обижается
И по своему всегда лихой
       А нас окружают собаки,кошки
       Здесь прелести свои
       Они же мудры по своему
       И не предадут тебя они
В век железа,а кому-то золота
Всё равно к живому тянется душа
Даже цветок тебя согреет
И подарком будет всегда....