Аппетиты умерьте

Екатерина Панкратова 4
Верните наши вы мозги
Из Силиконовой долины,
В плену у чипов королевы
Там зябнут Ванечки-рабы.

Верните детей- без вас мы
их делали,
Верните их в лоно семей-
Немцев в Дойчланд, славян-
славянам,
Ждет Израиль своих сыновей.

Верните нам наши мозги
И свои на место поставьте,
Научитесь платить по счетам,
Чужие в покое оставьте.

Умерьте аппетиты, скромней
учитесь быть.
У звездно-полосатых нет шансов
победить.
Советы, вижу, мои не нравятся?
Потерпеть придется, НЕ моя
красавица!