Сценарий II Ч. II

Де Ленсъ
Часть II «Столик на двоих»


Это должен быть недолгий разговор,

Встретиться, пообщаться, распрощаться и уйти.

У писателя широкий кругозор,

Что могло не так пойти?


Запах миндаля, сломанная кофемашина,

Персонажи чёрно-белой киноленты.

Глоток за глотком – чабрец и облепиха,

Фоновые удары – обряды и эксперименты.


Интересный разговор, хорошая речь,

Пристальный взгляд, нежная улыбка.

Не думал, что что-то сможет его разжечь,

Мысли в голове: “Судьба или ошибка?”.


Образ соцсетей мало, чем похож,

Здесь более приятный имидж.

Красота в простоте, тут против не попрёшь,

Но как же манит этот кливидж.


Девушка чувствует себя комфортно и села ближе,

Продолжила рассказ о своей жизни,

Не замечая, как проходит время в реальности.

У неё всё отлично, но лишь в виртуальности.


Там есть всё:

Внимание, цветы, любовь, забота.

Чем-то этот мир с писательским схож,

От рассказов своих её пробирает дрожь,

Но довериться не хочет, превышена эмоций квота.


Недолгий разговор затянулся на две пары часов,

Писатель запоминал все детали,

Всё, что произошло с ней, с её слов,

Невозможно изложить на лист бумаги.


De LensЪ

(20.03.2024)