Ирочка и Доченька!

Горбунов Александр
Ирочка и Доченька!

Ирочка и доченька,
Как хочу я жить,
Дни проходят, ноченьки,
Быть или не быть!

Быть конечно, милые,
Если рядом вы,
Лапоньки, любимые,
Вопреки молвы!

Просыпаюсь ноченькой,
Будто в дверь звонок,
Жду тебя я, доченька,
Яркий огонёк!

И в субботу, милая,
Приезжай, я жду,
Нюрочка, любимая,
Для тебя живу!

Милые, голубушки,
Боли вопреки,
Дорогие любушки,
Вам пишу стихи!

28.03.2024