Сценарий II Ч. III

Де Ленсъ
Часть III «С другой стороны»


Классный парень, приятно посидели,

Но меня что-то тревожит, мечет.

Походу, я не понравилась ему на встрече,

Ведь нет сообщения от него в этот вечер.


Он слушал меня, во вряд ли запомнил что-то,

Я много говорила, возможно, чуши.

Мы с ним увидимся очень скоро,

У него не завяли, надеюсь, уши.


Он меня избегает?!

Бегает не за мной, а от меня.

Что-то он явно скрывает,

Молча ушёл, не сказав ничего, что за фигня?!


Мне приятно, но очень больно.

После пережитых коварств,

Я плачу непроизвольно,

Получая букет Red Mars.


Он медленно, чувствуя почву под ногами,

Пытается сблизиться со мной.

Эти разговоры меж нашими душами,

Способны принести покой.


Мне тяжело и легко одновременно

С ним проводить дни календаря,

Но если быть с собою откровенной,

Нет у меня доверия к парням.


Мои скелеты в шкафу обрастают мясом,

Мама давно видела всех их.

Играя в чужие жизни час за часом,

Я гадала, какая моя среди них?


Ну уж лучше пусть будет так,

Ведь все рассказы эти предопределены,

А какой-то левый чувак

Может нарушить все планы судьбы.


Мне надо что-то предпринять,

Запас ресурсов исчерпан,

Так тяжело за правду принять,

Что близкий человек – это не трата эмоций, а их поддержка.


Мне надо разобраться на перепутье дорог,

Понять пролог это или уже эпилог.

С одной стороны, я хочу быть желанной и любимой,

С другой – моё одиночество, где я останусь невредимой.


De LensЪ

(23.03.2024)