Зло и добро

Дара Русская 2
Вокруг твердят упрямо: добро сильнее зла.
Когда-то в детстве мама мне лекцию прочла.
Я верить ей хотела и сердцем и душой.
Да вот не уцелела, когда карман пустой.
Когда вам не хватает на хлеб и молоко,
Не каждый понимает: всему виной добро.

Ты, как ребёнок, веришь: однаджды всё пройдёт.
И день грядущий встретишь, и что преподнесёт.
Ещё чуть-чуть, изменится проклятая судьба...
Уже покорно верится, что зло сильней добра.
Я всем могу ответить, что всех сильнее зло.
Лишь злым на белом свете и сытно и тепло.

Вокруг твердят упрямо: добро сильнее зла.
Подобной сказкой мама мне в душу насрала.
Мою судьбу сломала, и на закате лет,
Когда её не стало, сама нашла ответ.
Лишь злым на белом свете и сытно и тепло.
За все всегда в ответе, конечно же добро.