Весеннее

Наталья Викторенкова
Утром дождик окропил
На деревьях почки,
Под окошком оживил
Первые цветочки.

Показались из землИ
Крокус и тюльпанчик,
На проталинках взошли
Сныть и одуванчик.

И смороды ожил куст,
Днём сирень проснулась.
По ночам морозы... пусть!
К нам весна вернулась!