Само собой

Алла Март
Я как тюлень ... валяюсь на песочке
разнежив тело закаленное водой
на солнцепёке , а бывает и  в тенёчке
дав волю хламу разгрестись ... само собой.

Ну вот .... спросите у меня - чего желаю?
Я не задумываясь в море соскользну
где роль животного довольного съиграю
познав доступное - просторов глубину.

И - всё! Что мне привычное , что гладкое , что пища
когда заманчиво гармонами шаля
мне прилетает удовольствий разных тыща
даже в условиях морозных февраля.)

30.03.2024