Респект

Гена Гульчеев
Лабутены я НАДЕЛА,
Чтоб покинуть друга ДОМ.
Осень, роща  ХОЛОДЕЛА,
Красный клён горел "ОГНЁМ"!

В доме несколько СТУПЕНЕЙ, 
Посчитала, ровно - ТРИ!
Мрак кругом царил ОСЕННИЙ,
И хандра, ну, хоть УМРИ!

Друг, весной, такой был МИЛЫЙ, 
Были помыслы ЛЕГКИ.
Ныне, осенью УНЫЛОЙ,
Не подал впотьмах РУКИ...

Вот и энд, погасли СВЕЧИ,
Расстаюсь навек с ТОБОЙ.
Мой респект тебе за ВСТРЕЧИ,
Что подарены СУДЬБОЙ!