На осколках мечты

Ольгенская
На "Дама червей 2" (Голоса Прошлого)
http://stihi.ru/2018/12/25/1931

Ночи без сна,
И слова в пустоту ...
Выпил сполна,
Обнажив наготу
Мыслей своих,
И несбыточных грёз,
Счастье - лишь миг;
Ветер донёс

Шёпот реки,
Лёгкость шагов ...
Мы далеки ...
Происк богов.
Не повернуть
Реки все вспять,
Силюсь уснуть,
Но не понять

Время зачем
Зря потратили мы?
Весь этот бред
На пороге весны.
Кто и когда
Уведет нас от тем?
Дом изо льда,
Призрачность стен.

Новых снов не собрать
На осколках мечты,
Двух сердец не связать.
Не познать высоты.
Боль не унять,
Не понять глубину,
Легче принять
Чью - то злую игру.

30/03/24