Ласковый мой!

Лидия Гордеева 2
Заходи вечерком в Позитив,
В пламя огня сбрось негатив!
Уютней устраивайся в кресле,
Чай вкуснее ведь с тобой если.

Посидим вечер вместе в тишине,
Много всего расскажешь ты мне:
Стихи и песни споёшь под гитару,
Не найдёшь нигде счастливее пару!

Глаза в глаза и пламя пляшет в них,
Исчезла недоверия стена в этот миг
Нежные касания взглядов, рук, губ,
Ласковый мой, не будь со мною груб!