Молитвы Богу

Халида Шариф
События происходящие нам шанс дают,
Чтоб люди все уверовали в БОГА,
В БОГИНЮ МАТЬ, это Небесные Родители твои,
Любите Их, в молитвах благодарности творите.

И страхи все тогда отпустят вас, ты сам
Руководить своей судьбою станешь и недоступен
Будешь ты для тёмных тварей всех, они боятся
Света, как огня, огонь для них несёт погибель.

Наставники твои всегда придут на помощь,
В молитвах стоит только их призвать,
Будь искренним во всём и поступай по совести,
По чести и факел твой внутри всегда огнём вечным
Будет гореть.

Дела творите благостные, не соблазняйтесь
На уловки тёмных, их приманка- деньги, оружием
Им служит страх. Интуитивно видят тех,
Кто слаб духом и душою, кто не задумываясь
С лёгкостью подписывает с ними контракт.

И тот кто подписал с ними контракт, считай, душа
Уже не принадлежит ему, он одержимым станет
И будет выполнять задания кураторов своих.
Лишь стоит посмотреть на террористов, кто с лёгкостью
На удочки расставленные тьмой цеплял их.

Сознание их на тот момент В отключке видно было
И о последствиях даже не задумывался он.
Спокойно заключает с тёмными контракты.

Ну а правители тех стран, кто под Америку прогнулся иудами
Все стали, предав народ, страну. Зеленский роль сыграл отменно,
Чтобы к власти протолкнуться, перед народом встал он на колени,
И речь толкнул, что если выберете вы меня с Россией связь наладим.

Народ простой славянский по сути всегда был легковерным.
Мы верим СМИ, печатным всем словами, мы словно дети проходимцам
Верим ну сколько уже можно на одни и те же грабли наступать.
Кровавые события почти сразу начались с его приходом.
И утопил в крови он собственный народ.

Мозги его заточенные на купюрах и не задумывался о последствиях
Тот говорящий бот, а что с душою моей будет, коль тёмным я продамся?
Душа его программу злобы выполнив в космическое расщепление уйдёт.

И во Вселенной пылью обратится и не дано ей будет  воплотиться вновь.
Таков итог всех тех, на чьих руках кровь целого народа, головою
Собственной всегда нам надо думать и вовремя соображаловку включать.
Наша голова после сердца, самый главный орган по назначению используйте её.