осознание

Инга Ив
Длина дорога в рай …
В пути бывает испытанье
Хранитель мой, не улетай!
Я не хочу попасть в изгнание

Так просто оступиться раз
Простить себя без покаяния
Черствеют Души не от фраз
А от нехватки осознания