Свою дорогу...

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/R3FJKKGylmY

Где-то на просторах интернета,
Мои песни, проза и стихи,
Где-то далеко, на фоне лета,
Море, солнце, пальмы, я и ты.

Где-то, далеко-далёко,
Были юными и жили, как могли,
И чудили от души немного,
Мы любили море, корабли…

Мы любили небо голубое,
Горы, пальмы, песни и друзей,
Пригубляли в тропиках «сухое»,
Отмечали первый юбилей…

Время, время мчится без оглядки,
Жизнь бывает яркой, иль седой…
Были часто переезды, пересадки,
Уезжали следом за мечтой…

Уезжали, снова возвращались,
Но мечтали, и любили жить,
Ошибались в чем-то, но пытались,
Верить, находить, любить…

Мне порою сон на ушко шепчет
Мудрые и добрые послания,
И с годами мысли, только крепче,
И в душе красивые желания…

Сколько лет тебе? – вдруг, спросит Боже,
Сколько лет мечтаешь и желаешь?
Что на Свете для тебя дороже? –
Может, что-то ты не понимаешь?!

- Боже, я люблю походы, море,
Я люблю людей и мир,
Песню под гитару, или в хоре,
Это, светлой жизни эликсир…

Протяну я руки молча к небу,
Протяну я руки тихо к Богу,
Буду благодарна соли, хлебу,
И продолжу путь, свою дорогу…
30.03.24г.