С Юбилеем Мама

Анри Етта
Недавно мамочка, склоняясь к колыбели,
Ты пела песенку любви, сидела у постели.
И ручки нежно прижимала, душу грела.
Звенящим тихим голоском мне песни пела!

Мы в юбилей бокал шампанского наполним.
Желание загадай - в момент исполним!
Ах мамочка, ты самая неповторимая!
И проживи всю жизнь, моя любимая!

Пусть нежных поцелуев будет больше!
Ты счастья огонёк!  Живи лишь дольше!
Земной вселенной я скажу - благодарю!
Ах мамочка родная! Ценю тебя! Люблю!