Как много встречаем лиц

Нелля Николаева
 Как много мы встречаем лиц и глаз,
И все они чего то требуют и ждут,
А иногда их эгоизм зашкаливает так,
Что нахамив тебе, ведь мимо и пройдут.

С чем связана та злость и недовольство,
Может чего то чересчур  они хотят,
И все должно крутиться вокруг них,
А если что не так, они вопят.

Их поведение я связываю с тем,
Что жизнь у них не очень удалась.
Не встретили наверно половиночку свою,
Поэтому и злость такая понеслась.

Ее считают можно на других срывать,
Не понимают, это уже не поможет,
А если посмотреть с хорошей стороны,
Тогда и настроение появится быть может.

Ведь так печально на людей смотреть,
Которые всегда всем не довольны
И думаешь, а может им надо помочь,
Они же мучаются и смотреть на это больно.

А злость конечно разрушает человека,
Она тихонько точит его изнутри
И это очень плохо для здоровья,
Остановись, на жизнь внимательно ты посмотри!