Время

Элеонора Тихонова
• *    *    *
Отсчитывает время, не догнать минуты
И точка приближается к нулю.
Я не боюсь, я знаю не вернусь,
Что это навсегда, но я борюсь
За каждый миг, за каждый вздох –
БЛАГОДАРЮ!