Жизнь твоя - это книжка твоя

Александр Лаврушин
Жизнь твоя - это книжка твоя,
И ты эту книжку почаще читай.
И прошлых ошибок не совершай,
Но прошлое мы лишь тогда вспоминаем,
Когда вновь на грабли свои ж наступаем.
А кто то кричит - Было что не вернуть.
Рассудка бы многим добавить чуть - чуть.