Каламбур голой женщины

Леонид Ганчаров
Каламбур голой женщины, из окна своей квартиры увидевшей в окне напротив знакомого художника, который подсматривает за ней в бинокль

Немало, видимо, изведал ты БЕД, НЯШКА:
Никто натурщицей не хочет быть, БЕДНЯЖКА...
Ну так и быть, твори шедевр свой,  НЕ  СПЕШИ.
Грудь есть? Пупок готов? Давай-ка НИЗ  ПИШИ.



изображение - из интернета