Черёмуха душистая

Людмила Иванова 17
Черёмуха душистая,
И аромат плывёт....,
А гроздьями пушистыми
Волнует и зовёт.
*
Она ведь, словно девица
Красива и стройна.
И ей самой не верится,
Что вновь пришла весна.
*
В ветвях её соловушка
Рулады свои  льёт.
Луна, словно лебёдушка
Меж звёздочек плывёт.
*
И этой ночкой лунною
Парнишка деву  ждёт
С гитарой семиструнною
Ей песенки споёт.
*
март 2024г 9стих бутерброд)