Я очень хочу тебя

Мария Мелощук
Я очень хочу тебя
Во все свои города,
Во все небылые дни,
В ошмётки шагов весны,
В одиннадцатый закат,
Ноябрьский, в Летний сад,
И в окна полей и льдов
На фотках, где ты - любовь.
И в песни твоей мечты,
Алхимик моей Судьбы.