Я раньше ложусь, не сижу до полночи

Наталья Хлызова
Я раньше ложусь, не сижу до полночи,
Не сплю допоздна по утрам.
Не жду уже, звезды что там напророчат,
Не верю предчувствиям, снам.

Летят быстро годы, уже не семнадцать,
И даже не тридцать уже...
Но проще ведь стало теперь улыбаться,
Затянуты раны в душе.

Пусть время идёт, я о том не тоскую,
Не строю дворцы на песке.
И время своё у себя - не ворую,
Пора ж поумнеть ведь уже...