81

Макарова Ирина Владимировна
Любви мы не покорны,
Нет такого слова.
Понятия не существует,
Чувства нет.

Люблю тебя, два слова,
Как оковы.
Прикованы так глупо,
Тратя век.

К двери, к кровати.
К кошельку, к зарплате.
К холодным стенам прижимаясь
В ночь.

Кто надоумил нас,
Промолвить это слово.
Кто изобрел его,
Убит был в ту же ночь.

Как много слов вокруг,
Как много песен.
И всё о чувствах,
Что сегодня нет.

И слово это,
Как не к месту пару кресел.
Становятся, где
Не должны стоять.