Делай!

Анна Колдер
Просто возьми и делай
Делай, давай, хоть как-то!
Не в голове – на деле
Будет прогресс по факту

Будут достигнуты цели
Не в голове, а на деле
Делай, давай, хоть как-то!
Просто возьми и делай

Расстанься с отчаянием и сожалением
Это здесь не поможет,
Если нет телодвижений
Словам твоим цена – грош
Слова твои – это ложь
Если нет телодвижений,
Не в голове, а на деле
Как тогда ты разберёшь,
Правда ли эти цели
Так достижимы на деле?
Без дела ведь не поймёшь…