До тебя

Надежда Корычева
Твои щеки маков всех алее,
А глаза синей, чем небеса...
До тебя не знал я рук нежнее,
До тебя не верил в чудеса...

Твои губы спелые как вишни,
До тебя не пробовал таких,
И волос таких не гладил пышных
С запахом ромашек полевых...

Я тебя не выдумал такую,
Ты моя во сне и наяву,
Не обнять мне женщину другую,
Лишь тебя единственной зову!

Никогда о том, что раньше было,
Милая, не спрашивай меня...
Как следы с песка, волною смыло,
Что со мною было до тебя...


30 марта 2024г.