Пазлы

Любовь Кирилловна
Собираю пазлы я
Сидя за столом
Кошечка лохматая
На рисунке том
Голубые небеса
И кирпичный дом
Одуванчик у крыльца
На рисунке том
Собираю пазлы я
И смотрю в окно
Кошечка лохматая
Спит уже давно
Одуванчик тоже спит
Да и мне пора
Завтра пазлы собирать
Я начну с утра...