Теракт в Подмосковье

Владимир Баянов1
Теракт в Подмосковье - безумие века,
Такое количество гибнет людей…
Конечно, за это Зеленский ответит,
Но гражданам хочется чтобы быстрей.

Хотелось бы нам чтобы Запад ответил,
Америка пала и страны ЕЭС.
Союз развалили Советский когда-то,
Так хочется, чтобы пришел им п…..ц.

Я думаю так в скором времени будет,
Америка сгинет с нею ЕЭС,
И мир на планете, конечно, наступит
И будет счастливое время для всех!