Ты в жизнь мою вошла, согрев теплом

Людмила Иванова 17
Ты в жизнь мою вошла, согрев теплом...
Давно уже израненную душу.
Прикрыв её своим большим крылом,
От всех моих невзгод в шальную стужу.
*
И, как хранитель, милый ангел мой,
Нашла ключи, открыла в сердце двери.
Любовью напоила неземной....
И в счастье вновь заставила поверить.
*
Благодарю, любимая моя,
Что ты, такую мне, дала возможность...
Сидеть с тобой у жаркого огня,
Вселив мечты, убрав мою оплошность.
*
Ты в мою жизнь вошла,согрев теплом...
То чувство, что во мне давно остыло..
Осыпав лаской, словно серебром....
Невзгод страничку ты мою закрыла!
*
Ты для меня  на свете лишь одна,..
Тебе одной судьбу я доверяю...
Отдам любовь я верную сполна
И в сердце сохраню, не потеряю....
*
2024г март