Я так хочу услышать голос твой

Алла Станишевская
Я так хочу услышать голос твой
Такой манящий и такой живой,
Взглянуть в глаза, почувствовать тепло,
Счастливой стать всем  тяготам назло.

И, утонув в объятиях твоих,
Найти покой и радость в мелочах:
Писать роман  о счастье для двоих,
Дремать под вечер на твоих плечах.

И просыпаться утром от того,
Что занавески рвёт шальной рассвет,
От близкого дыханья твоего,
Поймать ладонью на мгновенье свет.

А позже говорить о пустяках,
Твои черты глазами жадно пить,
И, полетев вдвоём на облаках,
Минуты счастья у мечты купить.


Иллюстрация из интернета