О трагедии в крокус сити холл

Николай Евдокимов 4
Террористы знали цели .
Людей губили за идеи.
Иль заложников хватали.
Своей цели достигали.

А теперь они другие.
И их цели не такие.
Им немного заплатить
И готовы всех убить.

Так вот крокус захватили.
Многих там людей убили.
Потом холл тот поджигали,
Чтобы люди умирали.

Это люди или нет?
Кто на это даст ответ?
Не стоит их в тюрьме держать,
А надо сразу убивать.