Любовь будет жить века!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мамочка, родная, дорогая моя,
Ты самый главный
И самый любимый человек для меня
На нашей планете с именем Земля.
Однако улетела твоя
ОЧЕНЬ Светлая Душа на Небеса.

Тебя, мамочка бесценная моя,
Любила раньше и сейчас люблю.
И поэтому горюю и страдаю,
Каждый день о тебе вспоминаю
И молюсь каждый день за тебя
Перед иконой "Всех Святых" я.

И мечтаю о том, чтобы ты,
Мамочка любимая моя,
Стала по чудесному волшебству
Снова опять живая, здоровая,
Добрая, очень красивая и молодая.

И очень хочу я, чтобы стала
Реальностью эта светлая мечта.
Хочется мне очень мечтать
И верить в сказочные чудеса!

Однако в моём тяжело раненом
Сердце из-за тяжёлой потери 
И в моей Душе ты всё равно жива!
И эта Любовь будет жить века,
Поскольку бессмертная Душа!

30 марта 2024 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)