А снег летит

Алла Новикова 3
Припев
А снег летит. А снег летит.
Мороз рисует на стекле цветы.
А снег летит. А снег летит.
Мне без тебя так скучен мир.
1.Любить жизнь нужно,
Какой бы она ни была-
Себе твержу я, только,видимо,зря.
Не хватает тебя.
Припев.
2.Передо мной тетрадь.
В ней я тебя рисовал,
Рассвет, природу, закат.
Без тебя мне нельзя-
С первых дней это знал.

Припев тот же.